Kundenübersicht

Die Kundenübersicht verstehen

Unter dem Menüpunkt Kunden kannst du selbst einen neuen Kunden anlegen oder bereits angelegt Kunden einsehen. Hast du schon Kunden angelegt, siehst du diese in der Listenansicht. Du hast hier die Möglichkeit deine Kunden über die Suchleiste zu finden oder die Liste nach verschiedenen Spalten zu sortieren.

Du willst wissen, wie das Suchen, Sortieren und Filtern funktioniert?

Dann ist der Artikel Suchen - Suchen: Sortieren & Filtern genau das Richtige für dich!

Mit Klick auf eine Zeile wirst du auf einen Kundeneintrag in der Liste wirst du auf den jeweiligen Kunden weitergeleitet.

Wenn du für einen Kunden eine E-Mail-Adresse hinterlegt hast, kannst du ihm direkt mit Klick auf das E-Mail-Icon in der jeweiligen Zeile eine E-Mail senden. Mit Klick öffnet sich das Standard-E-Mail-Programm deines Betriebssystems.

Über den Button für weitere Aktionen, an einem Kundeneintrag in der Liste, kannst du den  Kunden löschen oder direkt mit der Erstellung eines Angebots oder eines Auftrags für den Kunden beginnen:

Artikel ID: 2534767