In MOW erfasste Informationen zu "Mitarbeiter" und "Werkstattinfo" sind sofort in der Ansicht "Alle Positionen" sichtbar

Vehicle Calculation System VCS, Mobile Worker MOW, Erfassungsassistent EAS

Informationen zu Positionen, die in MOW als erledigt gekennzeichnet werden, werden jetzt unmittelbar im geöffneten VCS-Auftrag angezeigt. Diese Erweiterung ermöglicht es Ihnen, den aktuellen Bearbeitungsstand innerhalb des Auftrags nachzuvollziehen.

In MOW markieren Sie die Position eines Auftrags als erledigt, indem Sie auf "Position … als erledigt kennzeichnen" klicken und die Nachfrage mit "OK" bestätigen. Das Häkchen auf der Schaltfläche färbt sich grün und die Werkstattinfo "i" wird angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zu sehen, wann und von wem die Position als erledigt markiert wurde

Im VCS-Auftrag zeigt die Ansicht "Alle Positionen" diese Informationen synchron an. Der Mitarbeiter wird in der Spalte "Mitarbeiter" eingetragen. Voraussetzung hierfür ist, dass er in VCS als Mitarbeiter erfasst ist. In jedem Fall wird der Mitarbeiter namentlich mit Angabe des Datums und Zeitstempels in der Werkstattinfo der Position eingetragen.

Tipp: Klicken Sie im Auftrag auf "Speichern", um ggf. die Ansicht zu aktualisieren.

Artikel ID: 974413