Rechnungen an HUK werden direkt aus AudaNet versandt

VCS Version 2.60.20 mit Freigabe vom 27.03.2020

Bisher haben Sie die RE direkt aus VCS versandt. Ab dieser Version können Sie die Rechnung direkt aus AudaNet heraus versenden. Die Vorgehensweise entspricht dem des KV-Versands.

Öffnen Sie den Reiter "Senden". Wählen Sie die benötigten Anhänge aus und klicken Sie die Schaltfläche "Rechnung versenden".

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Schulungsunterlage "1015 HUK + AudaNet 2.0 - Elektronische Beauftragung und Abrechnung".

Artikel ID: 972417