Anbindung von webElekat 4.0 Shell

VCS Version 2.60.38 mit Freigabe vom 28.08.2020

Ende 2020 wird die CARAT-Gruppe sowohl den Teilekatalog DVD-ELEKAT als auch den Onlinekatalog webELEKAT2.0 nach rund 30 Jahren Dienstzeit endgültig einstellen.

Ersetzt werden sie durch die browserbasierte Anwendung "webELEKAT 4.0 Shell". Für die Anbindung an VCS wird die lokale Installation von webELEKAT 4.0 Shell benötigt.

webELEKAT4.0 vereint alle Vorzüge der aktuellen CARAT Teilekataloge: ELEKAT, webELEKAT2.0 und MasterBrain.

webELEKAT 4.0 wird direkt im Auftrag über "Teilekataloge webELEKAT 4.0" geöffnet.

Hinweis: Sie benötigen eine Lizenz für die Smart-client-Schnittstelle webELEKAT 4.0 Shell.

Artikel ID: 974405