Qualitätsabfragen um Tastencode erweitert

VCS Version 2.60.20 mit Freigabe vom 27.03.2020

Seit der VCS-Version 2.50.111 stehen Ihnen die Qualitätsabfragen in VCS zur Verfügung. Aufgelistet sind hier die QM-Formulare, die Sie im Auftrag auswählen können und auf die Sie auch in JPS2 zugreifen können.

Nun können Sie bei jedem Formular einen TCS-Tastencode hinterlegen, so dass zu einer Tätigkeit, die in der Zeiterfassung TCS gestempelt wird, die zugehörige QS-Abfrage erfassen werden kann.

Öffnen Sie über Stammdaten | Einstellungen | Sonstige die "Qualitätsabfrage", um zu sehen, welche Definitionen zur Verfügung stehen. Hier werden die Formulare erfasst und können ggf. auch deaktiviert werden.

Markieren Sie das Formular, dass Sie bearbeiten möchten, und öffnen Sie es mit "Ändern". Im Beispiel wir "Endkontrolle" geöffnet. Im Reiter "Allgemein" werden die Arbeitsschritte mit Beschreibungen sowie die Reihenfolge in der Abarbeitung hinterlegt.

Im Register "Tastencode" klicken Sie auf "Neu" oder "Ändern", um die Eingabe für den Tastencode zu öffnen. Sie können den Tastencode ggf. auch deaktivieren oder wieder löschen.

Artikel ID: 972361