Fahrzeugschein zum Fahrzeug speichern

Vehicle Calculation System VCS

In VCS können Sie den Fahrzeugschein wahlweise über Drag & Drop zum Fahrzeug speichern oder über Drop2KSR.

Mit Drag & Drop speichern

1. Öffnen Sie die Detaildaten zum Fahrzeug und wechseln Sie zum Register “Fzg.-Schein”.

2. Diese Information wird angezeigt: “Ziehen Sie den eingescannten Fahrzeugschein als PDF- oder TIFF-Datei mit der Maus in diesen Bereich, um diesen zum Fahrzeug zu speichern.”

3. Sie können eine PDF-Datei des Fahrzeugscheins mit der Maus hineinziehen, optional auch das Dateiformat TIFF.

4. Klicken Sie “Speichern”, um die Änderung zu sichern.

Mit Drop2KSR speichern

Mit dem  "Bild- und Dokumentenimport zum Auftrag" von Drop2KSR können Sie schnell und einfach PDF- bzw. JPG/JPEG-Dateien an einen VCS Auftrag übergeben.

Benötigen Sie weitere Informationen zur Vorgehensweise lesen Sie den Artikel “Mit Drop2KSR arbeiten”.

Mit browserbasierten KSR-Programmen scannen

Wird der Fzg.-Schein durch ein browserbasiertes KSR-Programm wie MOW eingescannt, wird er automatisch bei den Fahrzeugdaten gespeichert.

Lesen Sie hierzu die Artikel “Fahrzeugschein-Scan mit MOW - Video” bzw. “Fahrzeugschein-Scan mit AMG / EAS”.

Artikel ID: 1898372