Willkommen beim VCS

Vehicle Calculation System VCS

Das Vehicle Calculation System, kurz VCS bietet Ihnen ein vernetztes System für alle Aufgaben im Werkstattfachbetrieb.

• Ausgereifte Termin- und Aufgabenplanung
  • Schadenmanagement mit Kommunikation zu Versicherungen, Schadensteuerern, Sachverständigen, usw.
  • Schnittstellen zu Kalkulationsprogrammen, Teilekatalogen, Zeiterfassung, Finanzbuchhaltung, etc.

Das Bearbeiten des Auftrags ist im VCS in Echtzeit-Synchronisation mit anderen KSR-Produkten möglich und bringt die perfekte Integration in Ihre KSR-Managementsystem-Umgebung: direkte Verzweigung in die Schadenkalkulation, Planung mit RMA, Mobile Worker u. v. m.

Sie und Ihr Team verfügen ortsunabhängig über alle Informationen zur Auftragsabwicklung und Reparatur und können diese - ebenfalls ortsunabhängig - weiter vearbeiten.

Aktuelles

Wichtige Neuerungen

Hilfe

Artikel

Schulungsunterlagen

Dokumente & Videos

Artikel ID: 1256517