Fehlgeschlagene Updates werden mit Textvermerk und Datum versehen

Software Management Center SMC

Ist ein Update fehlgeschlagen, werden Informationen dazu in den Benachrichtigungen erfasst, mit dem Datum, wann die Benachrichtigung erstellt wurde.

Zusätzlich wird direkt beim fehlgeschlagenen Update ein Hinweistext angezeigt.

Hier ein beispielhaftes Screenshot zu einem fehlgeschlagenen Update:
3 Updates installierbar, letzter Updatevorgang war fehlerhaft. Details in den Benachrichtigungen (Glocke).

Artikel ID: 1378541