Offline Clients werden aktualisiert, sobald sie wieder verfügbar sind

Software Management Center SMC

Um auch bei PCs Updates durchführen zu können, die gerade ausgeschaltet sind, werden die Updates ausgeführt, sobald sie wieder eingeschaltet werden.

• Wird der PC gestartet, erhält der Anwender eine kurze Information, dass eine Aktualisierung durchgeführt wird und er wird wieder abgemeldet.

• Nachdem die Setups installiert sind, wird eine Mail an die Updateinfo-Adresse gesendet, dass das Update beendet ist.

Aktuell erhält der Anwender am PC keine direkte Information nach Abschluss des Updates. Eine Nachricht an den PC im abgemeldeten Zustand ist in einer der nächsten Versionen geplant.

Artikel ID: 1376690