Updates mit dem SMC Updateassistenten installieren - Video

Installation der KSR Updates mit dem Software Management Center SMC

Einfach, schnell und zuverlässig Updaten

Mit unserem SMC Updateassistenten ist das regelmäßige Aktualisieren unserer Programme so einfach wie nie zuvor.

• Alle verfügbaren Updates werden direkt zur Verfügung gestellt
  • Alle relevanten PCs werden angezeigt

Eine einfache Ampel zeigt, ob alle Voraussetzungen stimmen oder ob es ggf. Dinge zu prüfen gibt. Lassen Sie sich mit dem Video zeigen, wie das funktioniert.

Beachten Sie auch die Informationen in den Booklets “SMC - Grundlagen, Konfiguration und Backups sowie Updates”.

Artikel ID: 1256442