Rollen duplizieren und umbenennen

Software Management Center SMC

Für die schnelle Erstellung neuer Rollen können vorhandene Rollen dupliziert und angepasst werden. Öffnen Sie "Rollen und Rechte" und navigieren Sie zum Bereich "Rollen".

1. Klicken Sie bei der Rolle, die sie anpassen möchten, auf "Duplizieren".

2. Die duplizierte Rolle wird direkt unterhalb eingefügt mit dem Anhang "Kopie 1".

3. Zum Umbenennen der Rolle klicken Sie auf den Bearbeitungsstift. Der Bearbeitungsdialog öffnet sich.

4. Geben Sie den Rollennamen ein und speichern Sie die Änderung (5).

1. Passen Sie für die Rolle die Produkte, Mitglieder sowie Berechtigungen an. Diese Änderungen werden automatisch übernommen.

Artikel ID: 1378066