Abmeldung der Clients bei Update über Update-Assistent

SMC

Delete

Bei einem Update über den Update-Assistent werden alle Clients abgemeldet, außer der Client, von dem das Update gestartet wurde.

Alle Benutzer, die abgemeldet werden, erhalten auf dem Monitor eine Warnung, dass sie in 2 Minuten abgemeldet werden. Nach den 2 Minuten wird das Update auf den Clients ausgeführt.

Hinweis: Aktuell wird keine Information angezeigt, wenn das Update beendet ist. Dies wird in einer nächsten SMC-Versionen umgesetzt.

Artikel ID: 1377980