Recht "Vorlagenverwaltung" für AMG / EAS, MOW und FMG aktivieren

Software Management Center SMC, Auftragsmanager AMG / Erfassungsassistent EAS, Mobile Worker MOW, Formularmanager FMG

Die Berechtigung in SMC aktivieren

Die Berechtigung wird über Rollen verwaltet. Öffnen Sie das Software Management Center SMC.

(1) Wechseln Sie zu “Rollen und Rechte”.
(2) Wählen Sie die Rolle aus, die das Recht erhalten soll. Die Produkte, auf die die Rolle Rechte hat, werden angezeigt.
(3) Wählen Sie das Produkt “Mobile ”Worker" aus. Die Berechtigungen für das Produkt werden angezeigt.
(4) Aktivieren Sie die Berechtigung “Vorlagenverwaltung”.
(5) Speichern Sie die Änderung.

Schließen Sie SMC.

Vorlagenverwaltung in ETI

Bitte beachten Sie: Die Vorlagenverwaltung des Werkstattkalenders ETI verwaltet Kalendervorlagen, die Ihnen standardmäßig von KSR zur Verfügung gestellt werden. Klicken Sie auf den Pfeil beim Benutzer und wählen Sie die Vorlagenverwaltung aus.

Hinweis: Die KSR-Vorlagenverwaltung steht jedem Benutzer zur Verfügung, es ist kein Recht dafür erforderlich.

Artikel ID: 1959848