Update des Fiskal Cloud Connector via SMC-Updateassistenten

Elektronisches Kassensystem EKS, Fiskal Cloud Connector FCC, Software Management Center SMC

Sie können den Fiskal Cloud Connector FCC der Deutschen Fiskal über den Update-Assistenten unseres Software Management Centers SMC aktualisieren.

Hinweis

Im Updateassistenten finden Sie immer alle aktuellen Versionen, kontrollieren Sie daher regelmäßig auf anstehende Updates.

Öffnen Sie den Update-Assistenten über den Link, den Sie von KSR erhalten haben.

1. Sind Updates verfügbar, wird “Online verfügbare Updates: …” angezeigt sowie die Schaltfläche “Updates herunterladen”.

2. Positionieren Sie den Mauszeiger über dieser Schaltfläche, um im Quickinfo zu sehen, welche Updates verfügbar sind.

3. Mit Klick auf "Updates herunterladen" starten Sie den Download.
Ein Fortschrittsbalken zeigt Ihnen an, wenn der Download beendet ist.

4. Die Info “… Update installierbar” zeigt Ihnen, auf welchem Gerät das Update installiert wird, im Beispiel das Gerät “DemoServer”.

Im zugehörigen Quickinfo wird angezeigt, welche Software installiert wird.

5. Klicken Sie auf "Aktualisieren", um das Update zu starten.

Info

Ausführliche Informationen zum SMC-Updateassistenten finden Sie im Video "Updates mit dem SMC Updateassistenten installieren".

Artikel ID: 1431357