2007-12-12 KIA

Für den Import der Ersatzteile von KIA wird die Datei DCPARP.TXT benötigt.

Übernomme Daten:

• Teilenummer
  • Hersteller
  • OE-Nummer (ist gleich der Teilenummer)
  • Beschreibung
  • Verkaufspreis
  • EK-Preis (wird anhand des VK-Preises und Rabatts berechnet)
  • Produktklasse
  • Status
  • Ersetztende Teilenummer

Für den Import der Arbeitswerte von KIA wird die Datei DCLTSP.TXTbenötigt.

Übernommene Daten:

• Produktklasse
  • Hersteller
  • Dienst-Nr.
  • Bezeichnung
  • Zeit in Stunden
  • Preis (wird aus der Zeit un dem Lohnfaktor berechnet)

Die Zeit wird typspezifisch zu der Dienstleistung übernommen. Das eindeutige Kennzeichen ist dabei der Modellcode.

Bei dem Hauptdatensatz der Dienstleistung wird keine Zeit/Preis geschrieben

Im Anhang befindet sich die Satzbeschreibung der Schnittstelle.

Erstellt: 12.12.2007 14:13:48
Author: Krupp
Geändert: 19.12.2007 08:31:16
Geändert von: Krupp
ArtikelID: 10469

Artikel ID: 1033007