2006-05-02 Fiat

Ab Version 1.2.1 (ab März 2007)

Für den Import der Ersatzteile von Fiat wird die Datei Textdatei (Beispielname DiffusioneTariffa*.txt) benötigt. Die Datei muss direkt von Fiat Homepage downgeloaded werden.

ACHTUNG mit dem in Version 2.5.7 augelieferten PlugIn kommt es bei eingen Dateien noch zur Meldung falsche Satzlänge.

Im Anhang befindet sich eine Version des PlugIns bei welchem diese Meldung korrigiert wurde, diese bei Bedarf im Verzeichnis Windows\KSR_Plungins austauschen.

OLD bis Version 1.2.1

Für den Import der Ersatzteile von Fiat, werden die beiden DBase-Datenbanken Katalog.dbf und Produkt.dbf benötigt.

Die Dateien befinden sich in der Regel auf der Fiat Ersatzteile CD-Rom im Verzeichnis SPECIAL:

Übernommene Daten:

• Teilenummer
  • Hersteller
  • OE-Nummer (ist gleich der Teilenummer)
  • Beschreibung
  • Verkaufspreis
  • EK-Preis (wird anhand des VK-Preises und Rabatts berechnet)
  • Rabattgruppe
  • Produktklasse
  • Gruppe 1 (Produkt-Benennung)
  • Gruppe 2 (Familiencode)
  • Gruppe 3 (Ersatzteiletyp)
  • Status
  • Ersetzende Teilenummer
  • Liefereinheit

Wenn das zu importierende Ersatzteil bereits existiert, wird der Preis, EK, Status, neue Teilenummer und die Rabattgruppe geändert.

Im Anhang befindet sich die Satzbeschreibung der Schnittstelle

Erstellt: 02.05.2006 09:42:11
Author: Krupp
Geändert: 07.05.2007 07:19:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 8200

Artikel ID: 1032991