VCS Mahnwesen - Liste der Offenen Posten um Spalten erweitert

VCS Version 2.60.20 mit Freigabe vom 27.03.2020

Die Liste der offenen Posten im VCS Zahlungsverkehr / Mahnwesen wurde um weitere Spalten ergänzt. Es stehen Ihnen nun auch die Spalten "Kennzeichen", "Schadenmittler-Nr." sowie "VN-Schaden-NR" zur Ansicht zur Verfügung.

1. Öffnen Sie in der Ansicht der "Offenen Posten" das Listen-Layout über das Pfeil-Symbol neben der Schaltfläche "Refresh".

2. Klicken Sie auf "Layout verändern", damit alle Spaltennamen, die ausgewählt werden können, angezeigt werden.

Artikel ID: 972371