SMC ist das Nachfolgeprogramm für den Lizenzmanager

VCS Version 2.70.09 mit Freigabe vom 16.01.2021

Administration Ihrer KSR-Systeme mit SMC

KSR vereinheitlicht die Lizenzvergabe und hat ab sofort alle Vergaben auf das Programm SMC /PLM umgestellt. Der Lizenzmanager wird ersetzt durch SMC und auch Einzellizenzen werden über das SMC verwaltet.

Das KSR Software Management Center (SMC) ermöglicht Ihnen, die Administration Ihrer KSR-Systeme zu zentralisieren, so dass Sie

• den Überblick über Ihre KSR-IT-Landschaft behalten,
  • KSR-Software-Installationen sicher zentral ausführen können,
  • KSR-Dienste und Datenbanken zentral pflegen können.

Schulungsunterlagen

Hinweis: Detaillierte Informationen zum Software Management Center (SMC) von KSR finden Sie in diesen Schulungsunterlagen:

Über "Lizenzen" öffnen Sie den Bereich "Ihre Lizenzen im Überblick". Dort sehen Sie Ihre vorhandenen KSR-Produktlizenzen mit allen Details, können neue Lizenzen herunterladen und diese den Benutzern zuordnen.

Hinweis auf fehlende Verbindung zu SMC

Werden Sie bei der Installation informiert, dass der SMC-Verbindungsinformationsdienst nicht ermittelt werden konnte, weil die Voraussetzungen unvollständig sind, wenden Sie sich bitte an den KSR Support.

Artikel ID: 974615