Bearbeitungsstatus, Abteilung und Standort in Verbindung mit JPS2

VCS Version 2.60.23 mit Freigabe vom 28.04.2020 und VCS Version 2.60.49 mit Freigabe vom 23.10.2020

Diese Änderung betrifft nur Kunden, die das Planungstool JPS2 im Einsatz haben. Für Kunden, die JPS2 nicht nutzen, sind diese Felder weiter im Bearbeitungsstatus verfügbar und befüllbar.

Sie können den Bearbeitungsstatus öffnen, indem Sie

• in der Auftragsliste den Auftrag markieren und auf "Bearbeitungsstatus" klicken oder
  • im geöffneten Auftrag zu "Vorgang" wechseln und auf "Bearbeitungsstatus Verlauf" klicken.

Planungstool JPS2 wird genutzt

Bisher konnten in VCS die Felder "Bearbeitungsstatus", "Abteilung" und "Standort" sowohl in JPS2 als auch in VCS im Bearbeitungsstatus des Auftrags erfasst werden.

In der Regel werden diese Daten bei der Projektanlage in JPS2 erfasst und sind für Aufträge ohne die Verwendung von JPS2 nicht von Bedeutung. Daher werden diese Daten nur noch angezeigt, wenn sie in JPS2 erfasst wurden. Eine Erfassung in VCS ist nicht mehr möglich. Um kenntlich zu machen, wo der Wert erfasst wurde, wird jedem Feld "JPS2" hinzugefügt.

Der "Bearbeitungsstatus JPS2" wird sowohl im Gesamtstatus des Auftrags, als auch im Bearbeitungsstatus angezeigt. "Abteilung JPS2" und "Standort JPS2" werden im Bearbeitungsstatus angezeigt.

Beispiel: In JPS2 wurden der Bearbeitungsstatus, die Abteilung und der Standort erfasst.

Artikel ID: 974401