2008-06-27 Falsche Darstellung beim Versand von Aufträgen aus VxS per mail

Wird im Auftrag der über mehrere Seiten besteht im Feld Beschreibung sehr viel Text angegeben und der Auftrag übers Programm per mail versendet, dann werden teilweise auf der generierten PDF File die Seiten falsch dargestellt. D. h. das z. B. der Text viel zu weit unten anfängt so das oben nach dem Dokumenten-Kopf ein 10 cm großer Rand(oder auch größer) besteht. Das Probem tritt beim Druck auf Papier nicht auf. (wird der Anhang z. B. über den PDF Creator erstellt besteht das Problem auch nicht)

Problem ist auf die mit Crystel Report erstellten Berichte zurückzuführen. Die Berichte müssen dann gegen .xml Berichte getauscht werden. Damit besteht das Problem nicht mehr.

Suchbegriffe: VxS, VCS, VTS, e-mail Versand, mail, falsche Darstellung, PDF

Anmerkungen:

30.09.2014 16:47:46 - Ringhut:

Autor geändert von 'Heyne [gelöscht]' auf 'Braunmiller' durch 'Ringhut' am 30.09.14 16:47

Erstellt: 27.06.2008 10:58:35
Autor: Braunmiller
Geändert: 08.05.2017 08:09:15
Geändert von: Autor geändert
ArtikelID: 11270

Artikel ID: 1062753