Fahrzeuge ohne aktive Beziehungen

Vehicle Calculation System

Mit dem PlugIn "Fahrzeuge ohne aktive Beziehungen" können Sie ihren Fahrzeugbestand überprüfen, um nach Fahrzeugen zu suchen, die keine Verknüpfungen (Beziehungen) mit einem Stellplatz, Mietwagen, Kunden, etc. haben.

Öffnen Sie die Liste der Fahrzeuge ohne aktive Beziehungen über "Stammdaten | Einstellungen | Fahrzeuge | Fzg ohne Beziehungen".

Ihnen stehen folgende Möglichkeiten zur Bereinigung zur Verfügung:

Alle löschen Alle Fahrzeuge ohne eine Beziehung werden nach einer Nachfrage aus Ihrem Datenbestand gelöscht.
Fzg. löschen Das markierte Fahrzeug wird nach einer Nachfrage aus Ihrem Datenbestand gelöscht.
Wiederherstellen Ist diese Schaltfläche aktiv, können Sie die zuletzt gültige Beziehung des markierten Fahrzeugs wiederherstellen.
Neue Beziehung

Erstellen Sie zum markierten Fahrzeug eine neue Beziehung, z. B. zu einem Kunden.

Wählen Sie:

• "Stellplatz" oder "Halter"

• Mandant
  • Mitarbeiter

• "Gewähltes Fahrzeug" oder "Alle Fahrzeuge"

Durch das Auswählen der Daten aktivieren Sie "Schreiben".
Klicken Sie auf "Schreiben", um die Daten zum Fahrzeug zu übernehmen.

Artikel ID: 1396809