Versand der Leistungsvereinbarung nur, wenn unterschrieben

Vehicle Calculation System VCS

Immer wieder kam es zu Fehl- oder Doppelübermittlungen der nicht unterschriebenen Leistungsvereinbarung, z. B. im Falle von HUK.

Das Dokument wurde daher ab der VCS Version 2.71.39 generell aus dem Upload herausgenommen, so dass sie nicht versehentlich übermittelt werden kann.

Die Leistungsvereinbarung wird nur noch als auswählbar angezeigt, wenn sie unterschrieben ist. Der Name der unterschriebenen Datei lautet "Leistungsvereinbarung".

Hier zwei Beispiele für den DAT myClaim-Upload sowie für den AudaNet-Upload.

Artikel ID: 1371095