2003-01-15 Upload von HTML Seiten aus VTS

Das Dokument beschreibt das Uploadverhalten der HTML-Seiten für VTS

Nach dem Verbindungsaufbau zum ftp-Server wird mittels cd in das angegebene Unterverzeichnis gewechselt.

Kommt es dabei zu einem Fehler prüfen Sie zunächst die Schreibweise und die Existenz des Verzeichnisses auf dem ftp-Server.

Achtung bei Unix-Servern müssen Sie ggfs. statt des Backslash-Zeichens einen Slash als Verzeichnistrennzeichen verwenden, ebenfalls wird auf diesen Rechnern meist die Grosskleinschreibung berücksichtigt.

Windows:    Home\FzgHtml

Unix:    Home/FzgHtml

Nach der Übertragung der öffentlichen Seiten wird aus dem aktuellen Verzeichnis mittels cd [Unterverzeichnis Händler] in das Händlerverzeichnis gewechselt, in welches im Anschluß die Händlerseiten geladen werden. Aus den Händlerseiten wird mittels ..\Bild.JPG auf die Fzg-Bilder im darunterliegenden Verzeichnis verwiesen. Daraus ergibt sich die Einschränkung, dass das Händlerverzeichnis immer eine Ebene unter dem Öffentlichen Verzeichnis liegen muss. Im Einstellungsdialog wird entsprechend dargestellt, die eingabe eine / oder \ Zeichens im Feld Unterverzeichnis Händler ist aus diesem Grund ebenfalls nicht möglich.

Händlerverzeichnis

Haben Sie die Option Händlerbereich Aktiv gewählt, so wird das dort angegeben Directory eine Ebene über dem angegebenen FTP-Unterverzeichnis dargestellt. Im unten dargestellten Beispiel wird folgende Verzeichnisstruktur erwartet.

public_html\Oeffentlich

public_html\Oeffentlich\Haendler

Erstellt: 15.01.2003 14:58:54
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:03
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 3256

Artikel ID: 1125453