2003-09-29 ESR+ Zahlungsbelege

Seit der Version 1.7.13 steht die Verarbeitung und Ausgabe von ESR+ Zahlungsbelegen zur Verfügung.

Dabei handelt es sich um ein in der CH etabliertes Zahlungsverfahren der Postbank.

Mit dem Report Zahlschein ESR+ steht die Möglichkeit zur Verfügung einen maschienenlesbaren Zahlschein zu erstellen.

Die Kunden erhalten weiterhin eine Datei auf welcher alle Vorgänge enthalten sind von der Postbank. Diese kann dann im Bereich Offene Posten Zahlungsliste importiert und die Offenen Posten ausgebucht werden. Ein entsprechender Report gibt nach dem Import Auskunft über die Verarbeitung der Datei.

Das Modul benötigt zur Ausführung die Lizenz 9053 ESR Import, für welches eine Startuplizenz mit 35 Tagen erzeugt wird.

Erstellt: 29.09.2003 12:31:45
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:09:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 4452

Artikel ID: 1062706