2008-01-11 Online Bestellung bei Innovationgroup Kurzanleitung

Kurzanleitung zur Nutzung der Online Bestellung über die Innovationgroup

Die notwendigen Zugangsdaten erhalten Sie unter

Innovation Group Parts GmbH

Rotebühlstraße 121

70178 Stuttgart

Tel 0180-1003900

Fax 0711-66490222

parts@de.innovation-group.com

Einstellungen vornehmen

Die Zugangsdaten tragen Sie in Ihrem VCS / VIS Programm wie folgt ein.

Öffnen Sie Über den Menüpunkt Stammdaten den Bereich Einstellungen

Dort wählen am linken Rand Sie die Gruppe Auftrag/Fakturierung. Mit einem Doppelklick auf Innovation-Group öffnen Sie die nachfolgende Maske.

In dieser Maske tragen Sie unter Usernamen den Benutzernamen und unter Passwort das Passwort ein welches Sie von der Innovationgroup erhalten haben.

Mit der Lieferantenadresse bestimmen Sie die Adresse welche als Lieferant bei den so erzeugten Bestellungen eingetragen wird. Da Ihnen zum Zeitpunkt der Bestellung noch nicht bekannt ist an welchen Lieferanten die Innovationgroup weiterleitet, empfehlen wir Ihnen hier die Innovationgroup als Lieferant zu hinterlegen.

Sind diese Daten eingetragen und Ihr PC verfügt über eine Internetverbindung steht einer Bestellung nichts mehr im Wege.

Anbei noch eine kurze Beschreibung des Ablaufs, wir möchten Sie jedoch auf den Webcast Online Bestellung bei der Innovation Group hinweisen. In diesem wird Ihnen in 8 Minuten der gesamte Ablauf demonstriert.

Sind diese Daten eingetragen und Ihr PC verfügt über eine Internetverbindung steht einer Bestellung nichts mehr im Wege.

Anbei noch eine kurze Beschreibung des Ablaufs, wir möchten Sie jedoch auf den [WWW: Webcast|http://www.ksrtech.de/video/index.php?chapter=6&subchapter=13&file=60&KSR=91049000d6348e75fea26512cfc1e711#] Online Bestellung bei der Innovation Group hinweisen. In diesem wird Ihnen in 8 Minuten der gesamte Ablauf demonstriert.

Ablauf in Stichpunkten

Um eine Bestellung aus einem Auftrag auszuführen gehen Sie wie folgt vor.

• Nachdem Sie Ihre Teile im Auftrag erfasst haben, wechseln Sie in die Ansicht Ersatzteile.
  • Mit einem Rechtsklick auf den Button Ersatzteilliste erscheint ein PopUp-Menü. In diesem wählen Sie die Option Ersatzteile mit Artikel abgleichen. Damit wird geprüft ob Artikel des Auftrags bereits bekannt und auf Lager sind.
  • In der Maske Ersatzteile abgleichen starten Sie die Bestellung der benötigten Teile über den Button Innovation-Group Order System.
  • Nachdem Sie die Bestellung durchgeführt haben werden die bestellten Teile im Auftrag entsprechend markiert. Weiterhin wurde im Hintergrund eine Bestellung bei dem Lieferanten welchen Sie in den Einstellungen angegeben haben generiert.

Suchbegriffe: Inovationgroup Bestellung Online Internet Parts Kunde IP Nummer

Anmerkungen:

03.09.2009 16:33:17 - Hermann:

Folgende Daten werden mit übertragen:

'/<------ Schadensvermittler No

'/<------ Jahr der EZ

'/<------ Expressbestellung

'/<------ Liefertermin

'/<------ Angemeldeter Staff

'/<------ Auftragsnummer

'/<------ Username von Innov

'/<------ FZG Infos

clsO.VehicleIdentNumber = m_clsAuf.FzgCla.FahrgestellNr

clsO.VehicleMake = m_clsAuf.FzgCla.Hersteller

clsO.VehicleModel = m_clsAuf.FzgCla.Typ

clsO.VehicleRegNo = m_clsAuf.FzgCla.Kennzeichen

Erstellt: 11.01.2008 16:26:57
Autor: Ringhut (Braunmiller)
Geändert: 08.05.2017 08:09:14
Geändert von: Braunmiller
ArtikelID: 10553

Artikel ID: 1076354