Ersatzwagen Km-Stand in historischen Buchungen ändern

RMA Version 1.7

Sollte es einmal erforderlich sein, Kilometer-Eingaben für historische Buchungen zu einem Fahrzeug zu korrigieren, steht ab der RMA Version 1.7 ein besonderes Recht zur Verfügung: "Ersatzwagen KM-Stand ändern in historischen Buchungen".

Öffnen Sie das Software Management Center SMC.

Wechseln Sie zu “Benutzer verwalten”.
Wählen Sie den Benutzer aus, der die Berechtigung erhalten soll.

In "Effektive Berechtigungen" blättern Sie bis zum Eintrag "RMA".

Aktivieren Sie "Ersatzwagen KM-Stand ändern in historischen Buchungen".

Speichern Sie die Änderung. Die Berechtigung steht dem Benutzer sofort zur Verfügung.

Artikel ID: 1309666