Einstellungen zum Planungsstatus vornehmen

Bis zur Version RMA 1.7 war es möglich, in den Einstellungen für die Planung den Standardtaskstatus "Geplant fix" oder "Geplant dynamisch" zu wählen.

Mit Einführung der Version 1.7 wurde der Aufgabenstatus "Geplant dynamisch" deaktiviert.

Die Option "Überfällige Aufgaben verschieben" ersetzt die unterschiedlichen Planungsstatus. Ist sie aktiviert, werden Aufgaben "über Nacht" nach vorne geschoben, sofern diese noch nicht begonnen wurden.

Mit Hilfe dieser Option ist es möglich, beide Verhaltensweisen ohne unterschiedliche Planungsstatus abzubilden.

Delete

Hinweis

Ist die Option "Überfällige Aufgaben" aktiv, werden bei jedem Neustart die Aufgaben verschoben.

Ab Version 1.7. wird ein Neustart per WINDOWS-Aufgabe um 04:30 Uhr durchgeführt.

Artikel ID: 1250807