Neustart des Dienstes erfolgt automatisch durch WIN-Aufgabenplanung

Das beschriebene Verhalten gilt ab RMA Version 1.7.x

Ab RMA 1.7 erfolgt ein automatischer Neustart des Dienstes um 04:30 per WIN-Aufgabe.

• Diese Aufgabe wird automatisch eingerichtet, ohne dass Sie sich darum kümmern müssen.
  • Der Neustart erhöht die Betriebssicherheit
  • Er muss auch deshalb einmal täglich durchgeführt werden, weil dabei Überträge und Bereinigungen erfolgen

HINWEIS: Mit dem Neustart werden die offenen Aufgaben verschoben und Mitarbeiter auf neue Tage übertragen. Beachten Sie dies bitte, sofern der Zeitpunkt angepasst werden muss. Ohne den Neustart gehen diese Funktionen verloren.

Lesen Sie hierzu auch den Artikel "Einstellungen zum Planungsstatus vornehmen".

Die Aufgabe "KSR-RMA-Sync-Trigger" in der Windows-Aufgabenplanung. Sie wird unabhängig von der Benutzeranmeldung jeden Tag um 04:30 Uhr ausgeführt.

Artikel ID: 1299326