Was geschieht bei der Übernahme zu einem Auftrag

Mobile Worker MOW - Scan des Fahrzeugscheins

Mit der Übernahme der Daten in einen Auftrag

• wird die Verknüpfung zum zugehörigen Fahrzeug eingetragen, vorausgesetzt, der Auftrag wurde noch nicht als Rechnung gedruckt.

• werden durch die Verknüpfung des Auftrags mit dem Stammfahrzeug dessen Daten geladen und damit ebenfalls in den Auftrag übernommen.

• Bitte beachten Sie:
    Der Halter wird bewusst nicht aktualisiert innerhalb eines bestehenden Auftrags durch die Übernahme des Fahrzeugs! Überprüfen Sie ggf. die Beziehungen.

Artikel ID: 1470269