Fahrzeug ist im Datenbestand nicht vorhanden

Mobile Worker MOW - Scan des Fahrzeugscheins

Im ersten Schritt wird anhand der FIN-Nr. geprüft, ob das Fahrzeug in den Stammdaten vorhanden ist.

Im zweiten Schritt wird geprüft, ob der Halter in den Stammdaten vorhanden ist.
Hier sehen Sie, wie Sie auf die einzelnen Möglichkeiten reagieren können.

Fahrzeug unbekannt …
Halter unbekannt Beim Halter sind mögliche Treffer vorhanden Halter bekannt

Die Halterdaten sind nicht in den Stammdaten vorhanden

Die Fahrzeugdaten sind nicht in den Stammdaten vorhanden.

Zu den Halterdaten gibt es Treffer. Diese sind jedoch nicht eindeutig.

Die Fahrzeugdaten sind in den Stammdaten nicht vorhanden.

Die Halterdaten sind in den Stammdaten vorhanden.

Die Fahrzeugdaten sind in den Stammdaten nicht vorhanden.

Weitere Vorgehensweise Weitere Vorgehensweise Weitere Vorgehensweise

Öffnen Sie “Adresse zuordnen”, um die Daten des Halters zu Ihren Stammdaten hinzuzufügen.

Legen Sie einen neuen Auftrag an.

Öffnen Sie “Adresse zuordnen”, um die Daten des Halters mit Ihren Stammdaten abzugleichen.

Da das Fahrzeug nicht bekannt ist, kann hier nur ein neuer Auftrag angelegt werden.

Prüfen Sie die Scanergebnisse auf evtl. Lesefehler.

Da das Fahrzeug nicht bekannt ist, kann hier nur ein neuer Auftrag angelegt werden.

Artikel ID: 1469328