Was geschieht bei der Übernahme zu einem vorhandenen Fahrzeug

Mobile Worker MOW - Scan des Fahrzeugscheins

Mit der Übernahme der Daten aus einem eingescannten Fahrzeugschein

• werden noch nicht vorhandene Daten im Fahrzeugstammsatz ergänzt

• wird der Fzg-Schein als aktuelle Version zum Fahrzeug abgelegt.
    Hinweis: Ein evtl. bereits vorhandener Fzg-Schein bleibt erhalten, wird aber in den Standardansichten nicht mehr angezeigt.

• Hat sich der Halter geändert, werden die Beziehungen in den Stammdaten des Fahrzeugs aktualisiert.

• Der vorangegangene Halter wird deaktiviert und die neue Beziehung samt neuem Kennzeichen wird erfasst.

Artikel ID: 1470262