2007-01-16 Epson TMT88III in Terminalsession verwenden

Damit ein lokal angeschlossener EPSON TMT88III in einer Terminalserversession verwendet werden kann müssen folgende Dinge erfüllt sein.

PC: Arbeitsstation an welcher der Drucker lokal an LPT1 angeschlossen ist

TS: Terminalserver auf welchem EKS ausgeführt wird

a) Die Installation des Druckers (ATM_301fE Treiber.exe) muss auf dem lokalen PC und dem Terminalserver erfolgt sein

b) Als Anschluss auf dem PC muss LPT1 gewählt sein, damit dies funktioniert muss weiterhin die bidirektionale Kommunikation deaktiviert sein. Bitte prüfen Sie die Funktion mit einem Testausdruck.

c) Setzen Sie bei Aufruf der Terminalserversession die Option lokale Geräte verwenden, nach dem Start der Session muss der TMT88III mit dem Hinweis an WorkstationXY nun in der Auflistung der Drucker enthalten sein. Stellen Sie sicher, dass auch hier die

Eigenschaft bidirektionale Kommunkation bei den Anschlüssen deaktiviert ist.

Mit der Funktion Testausdruck können Sie die Einstellung prüfen.

Bei der Teststellung wurden folgende System geprüft

• WIN Server 2003 als Terminalserver/Anwendungsserver
  • WIN 2003 SBS Server Premium mit Administrationszugang
  • WIN XP zu WIN XP über Remotedesktop Funktion

Als Client für den TS Zugriff wurde jeweils WIN XP SP1 und SP2 verwendet

Suchbegriffe: Terminalserver Epson TMT 88 III TMT88III kein Zugriff kein Druck Probleme

Erstellt: 16.01.2007 19:37:21
Autor: Ringhut
Geändert: 08.05.2017 08:08:57
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 9250

Artikel ID: 1128054