Kassenabschlüsse von inaktiven / deaktivierten Kassen anzeigen

Elektronisches KAssensystem EKS

Mit dem Filter "alle Kassen" in der Liste der Kassenabschlüsse werden die Kassenabschlüsse aller aktiven und deaktivierten Kassen angezeigt.

1. Wechseln Sie zur Ansicht (2).
  2. Klicken Sie auf Abschluss.
  3. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Ansicht" und wählen Sie "alle Kassen" aus.
  4. Neben den Abschlüssen der aktiven Kassen werden jetzt auch die der inaktiven, hier Kasse 1 angezeigt.

Hinweis: Beim Öffnen der Liste werden standardmäßig nur die aktiven Kassen angezeigt.

Wie wird eine Kasse inaktiviert / deaktiviert

Öffnen Sie in VCS über "Stammdaten | Einstellungen | Sonstige" die Funktion "Kassen Einstellungen".

Die Liste der Kassendefinitionen wird angezeigt. Wird in der Spalte "Inaktiv" ein Häkchen gesetzt", ist diese Kasse deaktiviert, im Beispiel Kasse 1.

Artikel ID: 1439367