So filtern Sie nach dem Auftragsverantwortlichen

Auftragsmanager AMG - Werkstattkalender ETI

In der Leseansicht der Auftragskalender Kalenderdarstellung kann nach dem für den Auftrag verantwortlichen Mitarbeiter gefiltert werden.

Möchten Sie im Kalender nur Ihre eigenen Aufträge oder die Aufträge eines bestimmten Kollegen sehen?

1. Klicken Sie auf "Mitarbeiterfilter".
2. Aktivieren Sie das Häkchen bei dem Mitarbeiter, dessen Aufträge Sie sehen möchten.
3. Die Liste wird gefiltert; eine blaue Umrahmung zeigt Ihnen, dass der Mitarbeiterfilter aktiviert ist.

Hinweis: Es werden nur Mitarbeiter zur Auswahl angeboten, die in den aktuell geladenen Aufträgen enthalten sind.

Artikel ID: 904825