Täglichen Fahrzeugeingang anzeigen lassen

Auftragsmanager AMG - Werkstattkalender ETI

1. Eingangskalender öffnen

Öffnen Sie die Kalenderübersicht und klicken Sie auf den "Eingangskalender".
Hinweis: Die Anordnung und Beschriftung der Kalender-Symbole kann bei Ihnen anders aussehen als hier abgebildet.

2. Stichtag ändern (optional)

Prüfen Sie im Datumsfeld den Zeitraum, in dem gefiltert werden soll und passen Sie ihn ggf. an.

3. Gesamtzahl der Fahrzeugeingänge ablesen

Rechts oben sehen Sie, wieviele Fahrzeuge an diesem Tag insgesamt und je Auftragsart eingehen.

4. Eingangszeiten ablesen

In der Spalte "Zeitinfo" und anhand der Balken im Zeitraster sehen Sie, wann die einzelnen Fahrzeuge eingehen. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über einen Balken, um ein Qickinfo mit näheren Daten zu öffnen.

Artikel ID: 906165