Welche Kalenderansichten gibt es

AMG

Unter dem Begriff Werkstattkalender werden verschiedene, praxiserprobte Kalenderansichten zusammengefasst:

• Auftragskalender
  • Eingangskalender
  • Ausgangskalender
  • Mitarbeiter- / Abteilungskalender

Behalten Sie auf der Startseite den Überblick durch eine praxisorientierte Bezeichnung der Kalender. Hängen Sie z. B. an die Bezeichnung der Kalenderart weitere Unterteilungen an, wie "Auftragskalender Mechanik", Auftragskalender K+L", "Abteilungskalender Lack", usw.

Delete

Tipp

Legen Sie die Kalender sowie generell für KSR-Applikationen im Browser Lesezeichen an, so dass Sie alles was Sie benötigen, mit einem Klick öffnen können. Bewährt hat sich ein KSR-Ordner in der Lesezeichenleiste, aus dem heraus die Kalenderansichten direkt geöffnet werden können.

Artikel ID: 1075258