Anmeldung und Startseite

Auftragsmanager AMG - Werkstattkalender ETI

Wählen Sie Ihren Namen aus der Mitarbeiterliste oder tippen Sie ihn ein. Geben Sie Ihr "Passwort" ein und klicken Sie auf "Anmelden".

Optional können Sie "Angemeldet bleiben?" aktivieren, um die Log-in-Daten nur einmal einzugeben.
Bitte beachten Sie: Wird das Browserfenster geschlossen, müssen Sie sich erneut anmelden.

Auf der Startseite sehen Sie alle verfügbaren Kalender als Kacheln dargestellt. Klicken Sie auf in die Mitte einer Kachel, um die Ansicht zu öffnen.

Eine Ansicht erstellen oder bearbeiten

• Unterhalb der Titelzeile befindet sich die Bearbeitungsleiste. Mit Klick auf das Plus öffnen Sie ein Auswahlfenster, mit dem Sie neue Auftrags- oder Mitarbeiterkalender anlegen können.
  • Alle Kalenderansichten werden als Kacheln dargestellt.

• Jede Kachel zeigt den Namen der Ansicht an. Klicken Sie in die Mitte der Kachel, um sie zu öffnen.

Mit den drei Punkten kann die Bearbeitung der Ansicht geöffnet werden, optional kann die Ansicht hier auch dupliziert oder direkt gelöscht werden.

• Die ersten Kalender richtet der KSR-Support gemeinsam mit Ihnen ein.

Tipps und Tricks

• In der Titelzeile wird links angezeigt, welche Ansicht gerade geöffnet ist.

• Sie können festlegen, ob sie alle Ansichten sehen möchten oder ob Sie nur Ihre Ansichten anzeigen lassen.

• Mit Klick auf "Auftragsneuanlage mit Erfassungsassistent" öffnen Sie ein neues Browserfenster mit dem Erfassungsassistenten.

• Tipp: Sie können jederzeit aus den Lese- oder Editieransichten zur Startseite zurückkehren, in dem Sie in der Titelzeile auf die linke Schaltfläche klicken.

• Klicken Sie auf das Fragezeichen, um zur Onlinehilfe zu gelangen.

• Rechts wird ihr Benutzername angezeigt, mit der Möglichkeit sich abzumelden.

Artikel ID: 1075096