Noch mehr auf einen Blick: Neue Kalenderansicht bei der Auftragsbearbeitung

Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir den Kalender im Auftragsmanager um eine weitere Ansicht ergänzt, die Ihnen noch mehr Transparenz und Informationen auf einen Blick bietet.

Die neue Ansicht lehnt sich an den Aufbau klassischer Kalendertools, wie Sie sie beispielsweise aus Office-Anwendungen gewohnt sind, an und stellt Ihnen bereits im Kalender ohne einen weiteren Klick die wichtigsten Infos in kompakter Form zur Verfügung.

Damit profitieren Sie im oftmals hektischen Tagesgeschäft von einem schnellen Überblick, welche Mitarbeiter/innen wann an welchem Auftrag arbeiten und welche Ressourcen wann mit welchem Auftrag belegt sind.

Das macht Ihr Auftragsmanagement noch einfacher, sicherer und flexibler.

Artikel ID: 2423297