Ohne Umwege: E-Mails und Dokumente direkt aus dem Auftrag versenden

Gerade im hektischen Tagesgeschäft ist es eine große Hilfe, wenn Sie papierlos und in einem System arbeiten können. Ein gutes Beispiel dafür ist der Versand von Dokumenten wie RKÜ, Ersatzwagen-Nutzungsvertrag, Schadensbilder u.v.m., die bereits im entsprechenden Auftrag vorhanden sind, an Kunden oder Versicherer.

Wir haben die Möglichkeit geschaffen, dass Sie diese Dokumente direkt aus dem Auftrag versenden können. Mit einem Klick im Auftrag öffnen Sie die E-Mail, wählen die Art der mail und fügen die benötigten Dokumente aus dem Auftrag an, schreiben einen kurzen Text dazu oder nutzen eine Vorlage und versenden - das war es schon.

Weiterer Vorteil: die komplette E-Mail-Kommunikation ist beim entsprechenden Auftrag auch gleich dokumentiert.

Bereits beim Aufruf der Mail haben Sie die Möglichkeit, eine Vorlage auszuwählen, die auf den Zweck Ihrer Nachricht zugeschnitten ist:

Die Auswahl der anzufügenden Dokumente aus dem Auftrag erledigen Sie mit wenigen Klicks:

Artikel ID: 2375076