Auftragsanlage ganz einfach: Scannen statt Abtippen - Video

Unser Fzg-Schein-Scan nimmt Ihnen bei der Auftragsanlage den Großteil der Arbeit ab und erfasst die notwendigen Daten zu Fahrzeug und Kunden automatisch. Dabei wird auch gleich nach einem aktiven Auftrag zum Fahrzeug gesucht. Sollte ein Auftrag vorhanden sein, können Sie die automatisch erfassten Daten mit einem Klick direkt übernehmen.

Sehen Sie selbst, wie einfach das geht:

Automatisierte Terminfindung für K+L- sowie Mechanikaufträge

Wir unterstützen Sie nicht nur dabei, den Aufwand beim Anlegen eines Auftrage möglichst klein zu halten. Unser System ermöglicht es Ihnen auch, automatisch den optimalen Termin für einen Auftrag zu finden und mit Ihrem Kunden zu vereinbaren. Das entlastet Sie ungemein und kommt beim Kunden richtig gut an.

Video: Schnelle Terminfindung für einen K+L Auftrag >>>

Video: Schnelle Terminfindung für einen Mechanik Auftrag >>>

Artikel ID: 2126448