Davon profitieren Sie und Ihre Kunden: Unkomplizierter Versand von Bildern und Dokumenten mit Booklyn

Für Ihre Kunden wird es immer einfacher, Bilder und Dokumente online über Booklyn an Sie zu übermitteln. Das spart viele Telefonate oder gar Vor-Ort-Termine, vermeidet Missverständnisse und beschleunigt den Reparaturdurchlauf. Sie benötigen noch Schadensbilder, den Fahrzeugschein oder weitere Dokumente? Schicken Sie dazu einfach eine Nachricht via E-Mail oder SMS direkt aus dem System, in der ein individueller Link für den Kunden bereits enthalten ist. Mit einem Klick auf den Link landet Ihr Kunde in Ihrer Booklyn-Umgebung und kann dort nun völlig unkompliziert mit seinem Smartphone oder Tablet Schadensfotos machen und/oder Dokumente für Sie hochladen und an Sie versenden.

Und damit die Fotos auch aussagekräftig sind, also das abbilden, was Sie benötigen, zeigt Booklyn dem Kunden jetzt zusätzlich wie und was er fotografieren soll. Diese neue Unterstützung durch die Software macht den Prozess noch einfacher und sicherer. Nach dem Versenden landen die vom Kunden übermittelten Dokumente direkt in Ihrem Auftrag und Sie erhalten eine Nachricht, dass die Übermittlung erfolgt ist.

Im folgenden Video zeigen wir Ihnen aus Sicht Ihres Kunden, wie leicht Booklyn den Versand von Bildern und Dokumenten an Sie macht. Das spart jede Menge Zeit auf beiden Seiten und der Auftrag kann in der Regel schneller abgeschlossen werden.

Artikel ID: 2374855