2010-12-29 Ablage der original Zähl-Daten nach Übernahme zu Inventur aus XDI

Werden Inventurdaten mittels Metrologic erfasst und über XDI übertragen erscheinen diese Daten zur Verarbeitung zu einer Inventur im PlugIn Inventurdaten erfassen in der Ansicht XDI. Sobald diese von dort zu einer Inventur übernommen (verarbeitet) werden, wird die original Datei (Zählstände) als externe Datei zur Inventur gespeichert.

D.h. über AddOn externe Dateien können die zu einer Inventur übernommenen Daten eingesehen werden.

Suchbegriffe: Import Sicherung Backup herstellen nach Verarbeitung Import

Erstellt: 29.12.2010 13:23:06
Author: Ringhut
Geändert: 29.12.2010 13:23:39
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 14348

Artikel ID: 1032741