2006-12-19 Inventurdaten automatisiert verarbeiten

Mit dem nachfolgend beschriebenen PlugIn besteht die Möglichkeit Inventurdaten (Zählstände) automatisiert zu verarbeiten.

Die Datei die dazu notwendig ist muss wie folgt aufgebaut sein.

Format CSV-Datei, Trennzeichen ist das Komma als Dezimaltrennzeichen für die Menge ist ein Punkt zu verwenden.

Aufbau

Teilenummer, Menge

Beispiel

AAR38004,45

AAR38005,22

ABA38007,143

ABB38001,399

ABC38005,400

ABD38008,130.5

ABD38009,269

ABE38008,608

ABS38031,1

ABU08082,57

Bei der Teilenummer wird, sofern diese 13 Stellen hat bevorzugt nach dem Typ EAN gesucht, wird nichts gefunden werden alle Nummerntypen durchsucht.

In der Anlage befindet sich eine komplette Beschreibung der Funktion, ab der Version 2.4.5 kann dieses PlugIn nachgerüstet werden. Ab dem Kundenrelease März 2007 wird dieses automatisch mit ausgeliefert.

Zur einfachen Erstellung dieser Datei bzw. zur einfachen offline-Erfassung der Daten für die Inventur, empfehlen wir die Erfassungsgeräte von Metrologic. z.B. das Optimus S mit welchem Sie die Inventurdaten bereits im erforderlichen Format ab Werk erfassen und anschließend einlesen können.

Hinweis für KSR: Ausführen der Befehlssequenz für den Fernwartungsmodus auf das Register 'Allgemein' des PlugIn blendet einen zusätzlichen Button 'Randomize' ein. Nach Auswahl einer offenen Inventur und eines nicht ausgebuchten Lagers kann zu Vorführzwecken eine Datei mit Ist-Zählständen erzeugt werden, die anschließend eingelesen werden kann.

Diese Funktion ist ab Version 1.0.5 des PlugIn verfügbar.

Erstellt: 19.12.2006 15:40:37
Author: Ringhut (Zach)
Geändert: 13.04.2016 17:36:57
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 9184

Artikel ID: 1032745