2010-12-20 XDI-Inventur-Zähdatenverarbeitung (PlugIn)

Problem:

Bei der Verarbeitung von XDI-Zähldaten im PlugIn 'Inventur Zähldatenerfassung' kommt kurz nach betätigen der Schaltfläche 'durchführen' eine Fehlermeldung (kein UDA-Fehler, ungültiger Spaltenname), die XDI-Daten können nicht verarbeitet werden.

Umgebung:

VxS Version <=2.13(.31).

Lösung:

Das Problem besteht mit VxS-Version 2.14.11 nicht mehr, daher ist das erste Mittel der Wahl die Installation der neuen Version. Sollte dies aus welchem Grund auch immer bei Kunden, bei denen dieses Problem auftritt, nicht möglich sein, so kann die aktuelle Version des Zähldaten-PlugIn verwendet werden (<SysLW>:\<Win Verzeichnis>\KSR_PlugIns\KSR_APlusInvAssist.dll bzw. auf TS das entsprechend festgelegte KSR-PlugIns-Verzeichnis, zu verwendende Version: 1.1.0.4 (Auslieferung mit VxS 2.14.10)).

Erstellt: 20.12.2010 10:09:38
Author: Zach
Geändert: 20.12.2010 10:09:38
Geändert von: Zach
ArtikelID: 14332

Artikel ID: 1032762