2006-04-11 Schriftstückvorlagen erstellen für Fzg-Terminberechnung

Innerhalb der Fahrzeugtermine stehen Ihnen nur bestimmte Schriftstücksvorlagen zur Auswahl zur Verfügung.

Diese müssen

a) entweder als Vorlage zu einem Kundenfahrzeug

b) als Vorlage zu einem Kundenfahrzeugtermin erstellt worden sein

Bei den Vorlagen des Typs a) stehen Ihnen nur Daten des Kunden und des Fahrzeugs generell zur Verfügung. Bei dem Typ b) hingegen haben Sie zusätzlich Zugriff auf die Daten des Termins welcher die Erinnerung ausgelöst hat.

Besonders interessant sind hier vermutlich die Werte <DaTyTypeDescription> Termintyp <VeDaDateNext> nächster Termin.

Die Anlage des Typen b) erfolgt über die Ansicht Terminliste (in der Fahrzeugdetailmaske) dort einen Termin im Detail öffnen und über AddOn eine Schriftstücksvorlage erstellen

Erstellt: 11.04.2006 20:25:57
Author: Ringhut
Geändert: 07.05.2007 07:19:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 8119

Artikel ID: 1031589