2005-10-13 Fahrzeugterminberechnung

Ab der Version 2.1 von VxS steht die automatisierte Fahrzeugterminberechnung (HU/AU/SP-Termine) sowie die automatische Erinnerung der Kunden via Brief/Fax/e-Mail/SMS an diese Termine zur Verfügung.

Damit die Termine berechnet und die Erinnerungen erstellt werden ist es notwendig dass der Dienst Date2Contact installiert wird und ausgeführt wird. Dieser übernimmt obige Arbeiten zeitgesteuert und automatisch im Hintergrund. In einem Netzwerk genügt es natürlich dass der Dienst auf nur einem Rechner ausgeführt wird, dies sollte in der Praxis der Server sein welcher auch die Datenbank verwaltet.

Sofern der Dienst beim Programmstart nicht gefunden werden konnte erscheint ein entsprechender Hinweis.

Sollten Sie die Funktion nicht benutzen wollen, so deaktivieren Sie die Warnung unter Einstellungen / Fahrzeugverwaltung Einstellungen / Termintypen / Definition

Im Anhang finden Sie weiterhin eine komplette Beschreibung dieser Funktionalität und der damit zur Verfügung stehenden Möglichkeiten.

Suchbegriffe: Date2Contact Terminberechnung Fzg-Termine Kundenbenachrichtigung

Erstellt: 13.10.2005 09:57:21
Author: Ringhut
Geändert: 07.05.2007 07:19:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 7050

Artikel ID: 1031581