2006-02-02 AU Termine für Anhänger

Bei Verwendung der Version VxS < 2.2.1 wurde bei Neuanlage eines Anhängers ein AU-Termin erstellt.

Sofern dieser nicht von Hand gelöscht wurde wurden von nun an für den Anhänger AU-Termine berechnet.

Das Fehlverhalten wurde ab der Version 2.2.1 geändert.

Um bestehende Daten diesbezüglich zu bereinigen, sollte das folgende SQL Statement ausgeführt werden.

Dieses löscht AU Termine bei den Fahrzeugtypen Anhänger

DELETE FROM VehDates WHERE VeDaAddOnID = -2 AND VeDaVehicleID IN (SELECT FahrFahrzeugID FROM Fahrzeuge WHERE FahrType = - 294)

Suchbegriffe Date2Contact AU-Termine Anhänger Fehler

Erstellt: 02.02.2006 15:12:19
Author: Ringhut
Geändert: 07.05.2007 07:19:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 7529

Artikel ID: 1031577