2023-09 Newsletter

Schnell und unkompliziert Termine für K+L- oder Mechanikaufträge finden, erfassen und vereinbaren

Wir unterstützen Sie nicht nur dabei, den Aufwand beim Anlegen eines Auftrags möglichst klein zu halten. Unser System ermöglicht es Ihnen auch, automatisch den optimalen Termin für einen Auftrag zu finden und mit Ihrem Kunden zu vereinbaren. Das entlastet Sie ungemein und kommt beim Kunden richtig gut an.
Sparen Sie sich einfach das lästige Blättern im Terminkalender, denn es war noch nie einfacher für Sie, einen Termin zuverlässig zu planen und mit ihren Kunden zu vereinbaren. Dabei ist es ganz egal, ob es sich um einen Besichtigungstermin bei einem K+L-Schaden oder um einen Service- bzw. Mechanikauftrag handelt.

Sehen Sie selbst:

Erklärvideo: Termine bei K+L-Schäden >>> >>>

Erklärvideo: Termine für Service-/Mechanikaufträge >>>

Einfache Updates mit SMC:
Bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand

Uns erreichen immer wieder Nachfragen von Anwendern, wie sie möglichst schnell und einfach neue Funktionen in den Tools der Digitalen Werkstatt nutzen können - beispielsweise auch die Features, über die wir Sie regelmäßig in unserem Newsletter informieren.
Alle kostenfreien Funktionen bzw. Erweiterungen können Sie in der Regel ganz einfach mit einem Update Ihrer Software aktivieren. Nutzen Sie dazu das webbasierte KSR Software Management Center (SMC), das im Rahmen des Installationsservice von unseren Mitarbeitern automatisch eingerichtet wird. Damit bleiben Sie immer auf den neuesten Stand und profitieren zeitnah von aktuellen und smarten Funktionen aus dem Hause KSR!

Erklärvideo und Anleitung zum SMC-Updateassistenten >>>

Presseecho: Booklyn reduziert administrativen Aufwand

Immer mehr K+L-Fachbetriebe erkennen und nutzen die Vorteile unseres Online-Buchungstools Booklyn. Im Interview mit dem Branchenportal Schaden.News bringt unser Vertriebsleiter Matthias Schuckert die vielen Vorteile der Online-Terminbuchung auf den Punkt.

• 24/7 Online-Buchung von Besichtigungs- und Serviceterminen
  • 24/7 Schadenmeldung inkl. Übermittlung aller notwendigen Daten und Schadenfotos
  • Immense Entlastung der Betriebe bei administrativen Aufgaben
  • Direkte Integration in Ihr KSR-System und automatisierte Planung sowie Ressourcenmanagement
  • Optimierte Darstellung auf mobilen Endgeräten und perfekte Integration in Ihre Website

Artikel und Videointerview zu Booklyn bei Schaden.News >>>

Artikel ID: 2193289