2023-08 Newsletter

Auftragsanlage ganz einfach: Scannen statt Abtippen

Machen Sie es sich einfach und sparen Sie wertvolle Zeit und jede Menge Aufwand im meist hektischen Tagesgeschäft.
Unser Fzg-Schein-Scan nimmt Ihnen bei der Auftragsanlage den Großteil der Eingaben automatisch ab und entlastet Sie und Ihren Kunden merklich:

• Beim Anlegen eines Termins mit dem Kunden erfassen Sie lediglich  das Kennzeichen, den Namen des Kunden und seine Handynummer.
  • Kommt der Kunde zum Termin, scannen Sie seinen Fahrzeugschein, Halter und Fahrzeug werden dabei automatisch angelegt, sofern noch nicht vorhanden.
  • Beim Scannen des Fzg-Scheins wird automatisch nach aktiven Aufträgen zum Fahrzeug gesucht und die Übernahme der Daten direkt zum Auftrag vorgeschlagen.
  • Übrigens: Unser System unterstützt Sie genauso effektiv bei der schnellen Terminfindung für K+L- oder Mechanikaufträge!

Schauen Sie sich unser kurzes Erklärvideo an >>>

Wie digital und papierlos ist Ihr Büro?

Damit Sie möglichst schnell von den Vorteilen des papierlosen und automatisierten Arbeitens profitieren können, haben wir für unsere Anwender ein smartes Paket mit allen relevanten Funktionen für effizientes Arbeiten im administrativen Bereich geschnürt. Mit dem Umstieg auf unser Digitales Office erhalten Sie eine Fülle nützlicher Tools und Funktionen zu attraktiven Konditionen, die Sie und Ihr Team schon heute fit für die Zukunft machen.

• Nutzen der vorhandenen Technik.
  • Papierlose und geführte Auftragsbearbeitung.
  • Vollständig digital (Kostenvoranschläge erstellen / Teilebestellung / Warten auf Teile / Rep-Freigabe einholen / Beauftragung ohne Termin).
  • Fzg-Schein-Scan über Tablet oder Smartphone.
  • Digitale Unterschrift für Auftrag, RKÜ, Datenschutz.
  • Elektronische Checklisten und Formulare, auch individuell.
  • und noch Einiges mehr ....
  • Übrigens: Ein Werkstattterminbuch brauchen Sie dann nicht mehr.

Interesse, dann melden Sie sich bei uns >>>>

Booklyn auf Erfolgskurs

Nachdem wir in den vergangenen Monaten den Funktionsumfang unseres Online-Buchungstools Booklyn vervollständigt und erweitert haben, nimmt die Nutzung des Tools im Markt so richtig Fahrt auf. Dank des konstruktiven und positiven Feedbacks der Anwender konnten wir Booklyn noch einmal für die Nutzung auf mobilen Endgeräten optimieren, es lassen sich nun sogar Kundenfahrzeuge mobil anlegen. Das Ergebnis: die Zahl der Onlinebuchungen mit Booklyn steigt monatlich im zwei- bis dreistelligen Prozentbereich!

Hier die Booklyn Pluspunkte:

• 24/7 Online-Buchung von Besichtigungs- und Serviceterminen
  • 24/7 Schadenmeldung inkl. Übermittlung aller notwendigen Daten und Schadenfotos
  • Direkte Integration in Ihr KSR-System und automatisierte Planung sowie Ressourcenmanagement
  • Optimierte Darstellung auf mobilen Endgeräten und perfekte Integration in Ihre Website

Ausprobieren: Zur Booklyn-Online-Demo >>>

Booklyn bei Schaden.News

Artikel ID: 2130469