2023-05 Newsletter

Einfache Kundenkommunikation ohne Umwege

Senden Sie Ihren Kunden E-Mails oder SMS-Nachrichten einfach und direkt aus Ihrem KSR-Managementsystem:

• Einfacher Versand individueller Nachrichten.
  • Standard-Nachrichten (Bitte um Rückruf etc.) können in Sekundenschnelle aus einer abgespeicherten Vorlage erstellt werden.
  • Komplett automatisierte Benachrichtigung der Kunden: Terminerinnerungen, Infos zum Reparaturstatus u. v. m. werden vollautomatisch an Ihre Kunden versandt.
  • Alle Nachrichten werden automatisch zum entsprechenden Auftrag gespeichert, Sie und Ihr Team profitieren von absoluter Transparenz.

Mit den Tools zur digitalen Kundenkommunikation sparen Sie jede Menge Zeit und erreichen dabei noch mehr Zufriedenheit bei Ihren Kunden.

Lesen Sie mehr und Erklärvideo >>>

Besichtigungstermin ohne Aufwand vereinbaren

In vielen Fällen ist es gar nicht so einfach, einen Besichtigungstermin mit einem Kunden zu vereinbaren. Sie erreichen den Kunden nicht, der Kunde erreicht Sie nicht und wenn es dann doch klappt, hat der Kunde keinen Terminkalender zur Hand. Aufwand und Ärger sind vorprogrammiert.
Dank unseres Besichtigungsassistenten wird die Terminvereinbarung nun zum Kinderspiel, durch ein hohes Maß an Automatisierung minimieren Sie Ihren Aufwand und steigern gleichzeitig die Servicequalität:

• 24/7 Online-Buchung von Terminen.
  • Einfache Benutzerführung mit allen Optionen, um unkompliziert einen Besichtigungstermin mit dem Kunden zu vereinbaren.
  • Automatischer Vorschlag tatsächlich in Ihrem Betrieb freier Zeitslots.
  • Automatische Erinnerungsfunktion.
  • Automatisierte Kommunikation mit dem Kunden.

Lesen Sie mehr + Erklärvideo >>>

Ohne Papier: Formulare digital ausfüllen!

Mit unserem Formularmanager setzen wir konsequent auf papierloses Arbeiten. Damit bieten wir Ihnen heute schon die Möglichkeit, (fast) alle Formulare digital erstellen, bearbeiten, ausfüllen und unterschreiben zu können. Ein Highlight ist dabei sicherlich die Option, auch externe Dokumente wie eine Leistungsvereinbarung direkt auf einem Tablet oder Smartphone unterschreiben zu können.

• Für Android, IOS, Google und Windows verfügbar.
  • Spracheingabe und Scanfunktion von mobilen Endgeräten kann genutzt werden.
  • Alle internen Formulare können einfach und individuell gestaltet werden.
  • Umfangreiche Bearbeitungsfunktionen.

Erklär-Video >>>

Artikel ID: 1954411